رئيس الإدارة المركزية لعمليات لموارد البشرية

تختص بالاعمال التالية :

• العمل على تطبيق القوانين والقرارات والكتب الدورية التى تحكم طبيعة العمل و وضع السياسات العامة موضع التنفيذ وكذا تطبيق هذه القوانين والنظم الوظيفية على وجهها الصحيح.
  • رئاسة وعضوية اللجان التى تتعلق بالموارد البشرية والعمل على تنفيذ الأغراض المشكلة من أجلها هذه اللجان.
  • معاونة السيد/ أمين عام الجامعة فى تنفيذ اللوائح والقوانين والنظم الإدارية فى كافة مجالات العمل.
  • دراسة الموضوعات التى تحال من أمين عام الجامعة وإعداد مذكرات تفصيلية بكل حالة على حدة وإبداء الرأى فيها طبقاً للقواعد المعمول بها ومناقشتها تمهيداً للعرض على السلطة المختصة .
  • القيام بجميع الأعمال الإدارية المخولة لأمين الجامعة المساعد وفقاً لما تقضى به مواد قانون تنظيم الجامعات المصرية رقم(49 لسنة 1972) ولائحته التنفيذية وقانون رقم (81 لسنة 2016) الصادر بشأن الخدمة المدنية ولائحته التنفيذية.
  • إبداء الملاحظات على أنشطة ومجهودات الإدارات والأقسام مثل الإدارة العامة لشئون الأفراد و التى تتبعها إدارة شئون العاملين(كادر عام) و إدارة شئون أعضاء هيئة التدريس (كادر خاص) ، الإدارة العامة للشئون الإدارية بإداراتها رعاية العاملين والحرم الجامعى وحدائق الجامعة وكذا الأقسام الإدارية التابعة لإدارة شئون العاملين مثل قسم التسويات – الملفات – شئون الخدمة – الإجازات وغيرها وتغطية الملاحظات التى تطرأ أول بأول والعمل على تغطيتها وتحسين طرق العمل ورفع معدلات الآداء.
  • عقد إجتماعات دورية مع المرؤوسين ومناقشة خطوات العمل والمشكلات التى تطرأ والعمل على وضع أيسر الحلول وتذليل المشكلات التى تظهر للموظف أثناء تأدية وظيفته.

رئيس الإدارة المركزية للموارد البشرية
السيد الأستاذ / سعد محمد عبد الوهاب

E-mail: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

تليفون وفاكس : 050/2201083

الموبايل : 01228373846