الادارة العامة لشئون العاملين

تختص بالأعمال الآتية:
  • القيام بالإعلان عن الوظائف الشاغرة واستيفاء اجراءات ترشيح العاملين لشغل هذه الوظائف
  • اتخاذ الإجراءات الخاصة لشئون العاملين بالكادر العام لتعيين وقياس كفاية الأداء والعلاوات والترقيات والجزاءات والتسويات .
  • اتخاذ الاجراءات الخاصة لشئون العاملين بالكادر العام ( نقل ـ ندب ـ أجازات ـ اعارات )
  • اتخاذ اجراءات انهاء الخدمة للعاملين وتسوية معاشات مكافأة العاملين وأجراء التعديلات اللازمة لها طبقاً للقوانين المنظمة
  • القيام بجميع اجراءات خصم المدد الخدمة السابقة في المعاش وتحرير الأستمارات الخاصة بها وابلاغ الجهات المختصة .
  • حفظ ملفات الخدمة وإرفاق الوثائق والقرارات والبيانات المتعلقة بالكادر العام .
  • إعداد وتقديم البيانات التي تطلب عند العاملين بالكادر العام من واقع ملف الخدمة . واستخراج شهادات الخبرة وبيانات الحالة الوظيفية حسب احتياج العاملين بالجامعة .
  • متابعة استيفاء اقرارات الذمة المالية للعاملين بالكادر العام .
  • تحرير استمارات المرتبات والحوافز الشهرية والأجور الاضافية والمكافأت المختلفة للعاملين بالجامعة والإدارات التابعة طبقاً للقوانين والقواعد والقرارات المنظمة للصرف .
  • اعداد بطاقات الأجور المتغيرة الخاصة بجميع العاملين بالجامعة شهرياً واخطار ادارة التأمين والمعاشات بها في حالة انهاء الخدمة وكذلك في حلات الأجازات الخاصة .
  • اعداد استمارات صرف السلف الخاصة بالسادة الذي تنتهي خدمتهم لبلوغ السن القانونية للمعاش واستمارات صرف رصيد الأجازات الإعتيادية لحلات إنهاء الخدمة .

مدير عام شئون العاملين

Nike