اتاحة 40 فرصه تعليمية مجانً للعاملين الدائمين بالجامعة  بالتعاون مع وزارة الاتصالات

اتاحة 40 فرصه تعليمية مجانً للعاملين الدائمين بالجامعة بالتعاون مع وزارة الاتصالات

newlogoAr

تعلن جامعة المنصورة عن توفير عدد 40 فرصة مجانية متاحة لمدة يومين أو إكتمال العدد للتسجيل فى الدورة التدريبية MOS المعتمدة من شركة Microsoft للعاملين الدائمين بالجامعة من خلال توفير الدراسة Online واجراء الامتحانات الخاصة بها داخل جامعة المنصورة عن طريق التسجيل بهذه الدورة من خلال هذا الربط https://www.basicict.gov.eg/newUni.aspx مع اتباع خطوات التسجيل.

مع ضرورة القيام بإرسال الإفادة بالتسجيل على البريد الالكترونى الخاصة بالسيد الاستاذ أمين عام الجامعة عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. ولن يلتفت إلى طلبات التسجيل التى ترد بعد الميعاد المحدد أو اكتمال عدد الـ40 فرصه .