مكتب أمين عام الجامعة

يختص بالأعمال التالية:

• متابعة القرارات التى يصدرها امين عام الجامعة وتوزيعها على جهات الاختصاص والتأكد من تنفيذها وتنظيم اعمال المقابلات.
  • تجميع احتياجات الجامعة المختلفة من متطلبات بالتنسيق مع الادارة العامة للمشتريات والمخازن من أجل طرح الاحتياجات المختلفة عن طريق مناقصات مركزية.
  • تجميع الموضوعات التى يتطلب الأمر عرضها على أمين عام الجامعة وتبويبها وتصنيفها واتخاذ اجراءات عرضها ومتابعة تنفيذ التوصيات التى اتخذت حيالها. و كذلك تجميع كافة القوانين والقرارات الوزارية والفتاوى واللوائح وقرارات مجلس الجامعة التى يمكن الرجوع إليها عند دراسة ومراجعة الموضوعات التى تحال إلى المكتب.
  • مراجعة الموضوعات التى ترد من كليات وإدارات الجامعة المختلفة ( الموارد بالشرية- الموازنة والحسابات – التوجيه المالى والادارى – شئون الطلاب- الدراسات العليا والبحوث- المدن الجامعية- رعاية الشباب- التنظيم والادارة ....الخ) بالإضافة الموضوعات التى ترد من مكتب السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة والسادة النواب والمستشفيات والجهات والوزرات الأخرى يومياً.

المكتب الفنى :

مروة احمد حسنى ابراهيم
مسئول الكمبيوتر الخاصة بالمكتب الفنى

هند محمد صالح
(سكرتير خاص أمين عام الجامعة)

Nike Air Max 90 Womens Grey

طباعة   البريد الإلكتروني