إدارة عمليات الموارد البشرية

تختص بالأعمال الآتية:

القيام بالإعلان عن الوظائف الشاغرة واستيفاء اجراءات ترشيح العاملين لشغل هذه الوظائف

اتخاذ الإجراءات الخاصة لشئون العاملين بالكادر العام لتعيين وقياس كفاية الأداء والعلاوات والترقيات والجزاءات والتسويات .

اتخاذ الاجراءات الخاصة لشئون العاملين بالكادر العام ( نقل ـ ندب ـ أجازات ـ اعارات )

اتخاذ اجراءات انهاء الخدمة للعاملين وتسوية معاشات مكافأة العاملين وأجراء التعديلات اللازمة لها طبقاً للقوانين المنظمة

القيام بجميع اجراءات خصم المدد الخدمة السابقة في المعاش وتحرير الأستمارات الخاصة بها وابلاغ الجهات المختصة .

حفظ ملفات الخدمة وإرفاق الوثائق والقرارات والبيانات المتعلقة بالكادر العام .

إعداد وتقديم البيانات التي تطلب عند العاملين بالكادر العام من واقع ملف الخدمة . واستخراج شهادات الخبرة وبيانات الحالة الوظيفية حسب احتياج العاملين بالجامعة .

متابعة استيفاء اقرارات الذمة المالية للعاملين بالكادر العام .

اعداد بطاقات الأجور المتغيرة الخاصة بجميع العاملين بالجامعة شهرياً واخطار ادارة التأمين والمعاشات بها في حالة انهاء الخدمة وكذلك في حلات الأجازات الخاصة .

اتخاذ إجراءات التعيين عن طريق الإعلان والتكليف وما يستتبعها من فحص الملفات والعرض على مجلس الجامعةبالنسبة لأعضاء هيئة التدريس و رئيس الجامعة بالنسبة لمعاونيهم .

اتخاذ إجراءات الانتدابات من والى الجامعة .

إصدار كافة القرارات الخاصة بالعلاقات الثقافية والدراسات العليا والبحوث .

اتخاذ إجراءات النقل من والى الجامعة .

اتخاذ الإجراءات التنفيذية لاستصدار قرارات الإعارات والسفر لحضور المؤتمرات والمهمات العلمية والندوات والدورات التدريبية والمهمات الرسمية .

تشكيل مجالس التأديب لأعضاء هيئة التدريس والوظائف المعاونة لها .

استصدار قرارات تعيين العمداء والوكلاء ورؤساء الأقسام .

اتخاذ إجراءات تسكين أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم على الوظائف الشاغرة .

الاشتراك فى إعداد مشروع موازنة الباب الأول ووحدات الاعتمادات المطلوبة لأعضاء هيئة التدريس والوظائف المعاونة لها .

مراجعة ملفات أعضاء هيئة التدريس واستكمالها وحفظ كافة الوثائق بها .

اتخاذ إجراءات إنهاء الخدمة .

اتخاذ إجراءات التعيين للأساتذة المتفرغين وغير المتفرغين وحصر الاعتمادات المطلوبة لهم من كافة مستحقاتهم .

إعداد نماذج الضريبة الموحدة للعاملين الخاضعين لها ومخاطبة مصلحة الضرائب المختص بها .

تنفيذ بطاقات الأجور المتغيرة .

التعاون مع الكليات في الرد على كافة الاستفسارات وحل المشاكل .

إعداد شهادات الخبرة .

متابعة إقرارات الذمة المالية وتسليمها لإدارة الكسب غير المشروع .

مدير عام الموارد البشرية
  phone: 1090845522