أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب

الأعمال التى يقوم بها :

• معاونة نائب رئيس الجامعة فى كافة الأعمال التى تتعلق برسم السياسات العامة لقطاع شئون التعليم والطلاب ومنها رسم السياسة العامة للشئون الطبية والسياسة العامة لأعمال المدن الجامعية و التغذية وكذلك السياسة العامة المتعلقة بخدمات رعاية الطلاب و أيضاً تنفيذ السياسة العامة للتعليم والتسجيل والدراسة والامتحانات للطلبة والطالبات بالجامعة .
  • تقديم المعاونة فى كافة الأعمال المتعلقة برسم السياسة العامة للشئون المالية و الشئون الإدارية بهذا القطاع التى تحقق سياسة الجامعة وكذلك العمل على تطبيق القوانين و اللوائح والمنشورات والكتب الدورية التى تنظم طبيعة هذه الأعمال والعمل على وضع هذه السياسات موضع التنفيذ .
  • الإشراف على أعمال هذه الإدارات العامة ومراجعة أعمالها مراجعه عامة يقصد التأكد من صحة العمل وسلامة الإجراءات ويتولى رفع وعرض هذه الأعمال على السيد الأستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب للنظر فيها .
  • الإشراف على أعمال الأنشطة المختلفة فى ضوء السلطات المخولة أو التفويض الصادر له فى بعض الاختصاصات .
  • الاشتراك فى مجالس إدارة الصناديق الخاصة و الوحدات ذات الطابع الخاص بقطاع شئون التعليم و الطلاب .
  • إعداد التقارير الدورية عن أنشطة قطاع شئون التعليم و الطلاب ورفعة للرئاسة المباشرة .

ويتولى الإشراف على أعمال التقسيمات التنظيمية الآتية :

•  الإدارة العامة لشئون التعليم و الطلاب .
  •  الإدارة العامة للمدن الجامعية .
  •  الإدارة العامة للشئون الطبية .
  •  الإدارة العامة لرعاية الشباب .

أمين الجامعة المساعد للشئون تعليم وطلاب
السيد الأستاذ / محمد أحمد عبداللطيف