مدير عام المدن الجامعية

ويختص بالأعمال التالية :

• الاشراف على أعمال المدن الجامعية والتغذية للطلبة والطالبات بكليات الجامعة وإسكان أعضاء هيئة التدريس.

الخدمات المقدمه داخل الجامعة

• الإشتراك مع المسئولين بالجامعة في رسم السياسة العامة للإقامة بالمدن الجامعية طلبة وطالبات وسياسة التغذية.
  •  وضع الخطط والبرامج التي تؤدى إلى تنفيذ هذه السياسات والإشراف على إسكان أعضاء هيئة التدريس.
  • متابعة تنفيذ القوانين والقرارات الخاصة بالمدن والإسكان.يقترح اللوائح الخاصة بقبول اختيار الطلاب ونظام المعيشة و وضع خطة الإسكان والتغذية بالمدن الجامعية والإشراف على إسكان أعضاء هيئة التدريس.
  • لعمل على توفير كافة متطلبات الإقامة وشئون المعيشة بالمدن وإسكان أعضاء هيئة التدريس.
  • لإشراف على برامج الإنشاء والتوسع وعرضها على السلطات المختصة.
  • لإشتراك مع المسئولين في رسم السياسة العامة للتغذية وكافة متعلقات شئون المعيشة.
  • لإشراف على الأعمال المالية والإدارية في حدود السلطات والتفويضات المخولة له .
  • إعداد التقارير السنوية عن أعمال المدن الجامعية ومتطلباتها وإقتراح الحلول المناسبة لحسن سير العمل .
  • الإجراءوات اللازمة لإسكان أعضاء هيئة التدريس وتوفير سبل المعيشة والإقامة بما ونظم تخصيصها.
  • لإشتراك مع إدارة التنظيم والإدارة في وضع معدلات أداء العمل بالإدارة العامة لشئون المدن الجامعية وخطوات
  • تبسيط الإجراءات بما يكفل اتقان العمل وسرعة تنفياده.
  • متابعة أحوال الطلاب داخل المدن وبحث مشاكلهم و وضع الحلول المناسبة لها ۔
  • اعتماد التقارير الدورية عن العاملين بالمدن الجامعية ورفعها ل لرئاسة المباشرة لاتخاذ ال لازم.
  • اعتماد التقارير الدورية للعاملين بالإدارة العليا للشئون الطبية ورفعيها للرئاسة المباشرة لاتخاذ اللازم.

ashraftaha

الأستاذ/ اشرف طه النجار