تعاقد جامعة المنصورة مع شركة بيرسون العالمية

فى إطار سعى الجامعة نجو التقدم والتطور التكنولوجى وقعت اليوم 14/12/2021 كلية الهندسة وكلية التجارة عقوداً مع شركة skill plus  وكيل شركة Certiport-Pearson  فى مصر وهى احدى شركات   Pearson العالمية وقد شهد اللقاء أ.د/ محمود المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد المهندس/ مازن حنا صادق العضو المنتدب من شركة skills plus وأ/ أسامة عبد الفتاح موسى أمين عام الجامعة  و د/ أمينة صالح سليمان مدير عام التنظيم والإدارة و أ.د/محمد عبد العظيم عميد كلية الهندسة و أ.د/ طارق مصطفى غلوش عميد كلية التجارة و أ/ رنا محمود عثمان – مدير إدارة التدريب و أ/ سالى حازم طرباى مدير إدارة التنظيم وطرق العمل.

وذلك لاعتماد مركز التدريب الإدارى والإستشارات بكلية التجارة والمعمل الافتراضى بكلية الهندسة كمراكز امتحانات دولية لشركات ميكروسوفت وشركة ادوبى وشهادة IC3  وشركات دولية آخرى.