نظمت جامعة المنصورة  احتفالية "عيد الأم" التي تحرص على  تقديمها سنويًا، وذلك برئاسة أ.د/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة و أ.د/ محمود المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وبالتعاون مع فريق طلاب المحروسة بالجامعة يوم الإثنين الموافق ٢١ مارس ٢٠٢٢م " حفل تكريم الأم المثالية لجامعة المنصورة وأمهات شهداء ومصابى القوات المسلحة والشرطة" بقاعة المؤتمرات بإدارة الجامعة ، وذلك بحضور عدد من عمداء كليات الجامعة ووكلائها، والأستاذ/ أسامة موسى - أمين عام الجامعة والسادة أمناء الجامعة المساعدين،والعاملين والأمهات المثاليات بالجامعة وعدد من أمهات وزوجات شهداء القوات المسلحة والشرطة، عدد من أساتذة وطلاب الجامعة.

كما قام كل من الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط ،والعميد اركان حرب/أحمد السويدى  المستشار العسكرى بمحافظة الدقهلية ، بتكريم الأمهات المثاليات بجامعة المنصورة وعدد من أمهات وزوجات شهداء القوات المسلحة والشرطة.

وقد اختتم الحفل بتقديم أطفال مركز تنمية ورعاية الطفولة جامعة المنصورة فقرات استعراضية بتلك المناسبة المحببة للجميع حفظ الله أمهاتنا جميعاً ورحم من توفى منهم.