لجنة الموارد البشرية لقسم التعليم

فى إطار المتابعة الشهرية لمكتب أمين عام الجامعة و حرص الجهاز الإدارى بالدولة  على الإصلاح المؤسسي وبناء جهاز إدارى كفء وفعال وتنموي، يطبق معايير الحوكمة ويعلي من رضا  العاملين بالجهات الحكومية  والمتماشية مع رؤية مصر 2030 .

عقدت لجنة الموارد البشرية لقسم التعليم بالجامعة يوم الخميس الموافق 23/2/2023 بمكتب السيد الأستاذ / محمد عبد اللطيف - أمين عام  الجامعة  وبرئاسته وبحضور السيد الأستاذ/ سعد عبد الوهاب – أمين الجامعة المساعد للشئون الإدارية والسيد الأستاذ /أشرف كامل – مدير عام الشئون الإدارية مدير عام التنظيم والإدارة والسيدة الأستاذة/ سحر الشوربجى - مدير عام شئون العاملين والسيد الأستاذ/ فارس عبد الفضيل مدير إدارة الشئون الوظيفية .

وشهدت اللجنة موضوعات قسم التعليم بالجامعة  المتضمنة  نقل عدد 5 من العاملين الى جهات آخرى ، و تعديل المسمى الوظيفى لعدد 2 من العاملين ،  ومحو جزاءات  لعدد 33 لمضى المدة القانونية.