أولى الدوارات التدربية لأعضاء الإدارة  القانونية

أولى الدوارات التدربية لأعضاء الإدارة القانونية

فى ظل توجيهات السيد أ.د/  شريف خاطر - رئيس الجامعة بضرورة الإهتمام بالخبرات القانونية للسادة أعضاء الإدارة القانونية بالجامعة وحرصاً على الإرتقاء بالمستوى الفنى لهم.

عقدت أولى الدورات التدريبية اليوم السبت الموافق 18/3/2022 بقاعة المحاضرات بجامعة المنصورة لأعضاء الإدارة القانونية بجامعة المنصورة.

رحب السيد الأستاذ/ محمد أحمد عبد اللطيف - أمين عام الجامعة بالسادة الحضور من مستشارى وزارة العدل وعلى رأسهم السيد المستشار / أحمد الشيخ - نائب رئيس مجلس الدولة والمسئول عن القطاع الفنى بمكتب وزير العدل وذلك بمقر مكتبة الإدارة العامة وتم بدء الدورة بتوجيه سيادته الشكر نيابة عن السيد أ.د/  شريف خاطر رئيس الجامعة  لحضورهم ومجهوداتهم وحث جميع الحضور على ضرورة الاستفاد من تلك الدورات وذلك حرصاً على الارتقاء بالمستوى الفنى للسادة أعضاء الإدارة القانونية .

كما صرح السيد المستشار /أحمد الشيخ بأنها سابقة لأول مرة أن تعقد الدوارات التدريبة خارج نطاق الوزارة وتكون بمقر الجهة وذلك فى ضيافة ورحاب جامعة المنصورة وأكد على الاتفاق مع السيد أ.د/ رئيس الجامعة على بدء عمل دوارات تفصيلية للسادة أعضاء الإدارة القانونية .