عيد العلم

اقامت جامعة المنصورة احتفالية بعيد العلم الثالث عشر يوم الثلاثاء الموافق 20/9/2022 بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ محمود المليجي رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور أشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والسيد الأستاذ الدكتور / محمد عطيه البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسادة الوزراء ورؤساء الجامعة السابقين ونواب رئيس الجامعة السابقين والسيد الأستاذ/ أسامة عبد الفتاح موسى أمين عام الجامعة والسادة الأمناء المساعدين والعديد من أساتذة الجامعة ومنسوبيها والسادة المحتفى بهم من أعضاء هيئة التدريس الحاصلين على جوائز الدولة وجوائز الجامعة في احتفال بتقدم الجامعة المتميز  في التصنيفات الدولية والنشر الدولي  والمحلى في قطاع البحوث والدراسات العليا.

وقد أشار السيد الأستاذ الدكتور /محمود المليجي بمستوى تقدم البحث العلمي للسادة أساتذة جامعة المنصورة وحرصهم على الريادة بين الجامعات المصرية.

وأشاد السيد الأستاذ الدكتور / أشرف طارق حافظ بمجهودات شباب أعضاء هيئة التدريس وحث جميع كليات الجامعة بما لهم من طاقة ومثابرة على التقدم البحثي المتميز في كافة المجالات.

وفى الختام قدم السادة النواب ورئيس الجامعة الجوائز والدروع للسادة المحتفى بهم من أعضاء هيئة التدريس الحاصلين على الجوائز المحلية والدولية.