جامعة المنصورة الاهلية

عقد مجلس جامعة المنصورة جلسته الأخيرة يوم الاثنين بتاريخ 22/8/2022بمقر جامعة المنصورة الأهلية بمدينة جمصة وذلك للوقوف على مدى جهازية الجامعة للاستقبال طلاب العام الدراسي الجديد والأول لها.

وأشاد أ.د/ محمود المليجي القائم بعمل رئيس الجامعة والسادة النواب وأمين عام الجامعة وعمداء الكليات بمدى ما وصلت اليه جامعة المنصورة الأهلية من منشآت وتجهيزات على أعلى مستوى من جامعات الجيل الرابع والوقوف على مدى استقرار جامعة المنصورة الأهلية المنبثقة من جامعة المنصورة الام للاستعداد للعام الدراسي الجديد.

والجدير بالذكر أن اليوم الثلاثاء الموافق 23/8/2022 بدأ التنسيق الخاص بالجامعات الأهلية بما فيها جامعة المنصورة الأهلية حيث تبدأ الدراسة هذا العام بكليات الطب والهندسة والصيدلة وطب الأسنان.

وقد قامت جامعة المنصورة بتجهيز مكان خاص بكلية التربية بجامعة المنصورة للاستفسار عن كافة الأعمال الخاصة بالتنسيق بجامعة المنصورة الأهلية بكلية التربية.