زيارة أمين جامعة عباس فرحات سطيف بالجزائربجامعة المنصورة

في ضوء تبادل الزيارات بين الجامعات وفى إطار تنفيذ اتفاقية التعاون بين جامعة المنصورة وجامعة “فرحات عباس سطيف” بدولة الجزائر استقبل السيد الأستاذ/ محمد أحمد عبد اللطيف – أمين عام الجامعة بمكتبه اليوم الموافق 20/2/2023 السيد الأستاذ/ زعرور إبراهيم  أمين  عام جامعة فرحات عباس سطيف بدولة الجزائر وذلك  لبحث سبل التعاون وتوطيد أواصر الصداقة بين الجامعتين وتبادل الخبرات والمعارف والاطلاع على طرق التيسير الإداري بالجامعة لتحسن الأداء .

وذلك بحضور الدكتور أحمد حسين قائم بعمل مدير مكتب العلاقات الدولية والدكتور/مروة حسان أستاذ مساعد المحاسبة بكلية التجارة ومنسق التعاون.

قام السيد الأستاذ/ زعرور إبراهيم أمين عام جامعة فرحات عباس سطيف بجولة حول إدارات الجامعة المختلفة ومنها إدارة الوافدين والإدارة العامة للعلاقات الثقافية والإدارة العامة للحسابات والموازنة والإدارة العامة لشئون العاملين وكلية التجارة.

واستعرض محمد عبد اللطيف لأمين جامعة الجزائر الخدمات والدعم الذي تقدمه الجامعة من أجل تحقيق أفضل الخدمات للسادة العاملين والطلاب بالجامعة.

ومن جانبه أثنى زعرور اثناء جولته على الخدمات المؤداه من قبل الجامعة للعاملين والطلاب.

وشكر سيادته السيد الأستاذ زعرور إبراهيم مؤكداً على اعتزازه وتقديره بالروابط القوية والوثيقة بين البلدين.