مدير عام الإدارة الطبية

ويختص بالأعمال التالية :
  • تختص بكافة الأعمال الطبية والعلاجية والوقائية بالإدارة الطبية /مستشفى الطلبة

الخدمات المقدمه داخل الجامعة

• يقوم بالإشتراك مع المسئولين بالجامعة في رسم السياسة العامة للشئون الطبية بالجامعة و وضع الخطط والبرامج
    التي تؤدي إلى تنفيذ هذه السياسات.
  • يقوم بتوفير الرعاية الصحية والطبية للطلبة والكشف على المرضى منهم وتوفير العلاج ال لازم لكل منهم.
  • يقوم بالإشراف الفني والطبي على علاج الطلبة بالجامعة
  • يقوم بإجراء الكشف الطبي والفحوص للعاملين واعداد التقارير الطبية التي تلزم عند الطلب.
  • يقوم بالعمل على توفير الرعاية الطبية والصحية للطلبة والطالبات بالمدن الجامعية.
  • يقوم بالإشتراك مع إدارة التنظيم والإدارة في وضع معدلات الأداء للعاملين بالشئون الطبية.
  • يقوم بالإشراف على إجراءات الكشف الطبي على الطلبة المستجدين المرشحين للقبول بالجامعة.
  • يقوم بالإشراف الطبي على الطلاب أثناء الامتحانات .
  • يقوم باعتماد كافة الأعمال المتعلقة بالنواحي المالية والإدارية.
  • يقوم بإعداد كافة التقارير السنوية عن نشاط الشئون الطبية بالجامعة ورفعه إلى الرئاسة المباشرة لاتخاذ ال لازم.

khaled

مدير عام الشئون الطبية