مدير عام شئون تعليم وطلاب

:ويختص بالأعمال التالية

*الإشراف على تنفيذ سياسة التعليم والتسجيل والدراسة والامتحانات

الخدمات المقدمه داخل الجامعة

*يقوم بالإشتراك مع المسئولين بالجامعة في رسم السياسة العامة لشئون التعليم والطلاب وتقديم المعاونة للمسئولين بالجامعة في أعداد الخطط والبرامج اللازمة لوضع هذه السياسة موضع التنفيذ.

*و يقوم بالإشراف على تنفية القوانين واللوائح والقرارات التي تتعلق بشئون التعليم والطلاب في مجالات شئون التسجيل والخرجين والدراسة والامتحانات.

*و يقوم بالإشراف على وضع اسس اللوائح ولانحة تنظيم أعمال الامتحانات وصرف مكافاتها.

*يقوم بالإشراف على الدراسات والبحوث التي تعمل على تحليل برامج وأساليب الدراسة بالكليات ومعرفة مدى توافقها على متطلبات المجتمع ومتطلبات البيئة.

*و يتایع نتائج الامتحانات واعدادها للعرض على مجلس الجامعة لاعتمادها ومنح الدرجة العلمية.

*يتایع عرض مقترحات الكلمات بشأن مواعيد الامتحانات وتحديد الاجازات ومواعيد بدء العام الدراسي ونهايته .

*و يقوم بالإشراف على استلام ملفات الطلاب المرشحين للكليات من مكتب التنسيق وتسليمها للكليات

*ينابع استلام ملفات الوافدين الواردة من الإدارة العامة للوافدين

*يقوم بالإشراف على تسجيل كافة بيانات الطلاب وعمل البيانات الإحصائية الخاصة بهم.

*و يقوم بالإشراف على مراجعة قيد مكافات الامتحانات للسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين

*و يقوم بالإشراف على تحرير الشهادات الأصلية للخريجين واجراءات مراجعتها وتسجيلها واعتمادها من السادة العمداء ورئيس الجامعة.

*يقوم بمتابعة نسليم شهادات التخرج الأصلية للكليات الإشراف على متابعة التحويلات التي يتم بين الجامعة والجامعات الأخرى.

*يقوم خضور جلسات مجلس شئون التعليم والطلاب

*يقوم بالإشراف على حركة البحوث العلمية والمعملية التي تخدم طلاب الجامعة

*يقوم بالإشراف على تنفيذ وتطبيق قرارات مجلس شئون التعليم والطلاب والموضوعات التي يبت فيها من السلطة المختصة

*يقوم بإعداد التقارير الدورية والسنوية الأعمال شئون التعليم والطلاب والتسجيل والخريجين والدراسة والامتحانات.

WhatsApp Image 2023 11 20 at 85636 PM

مدير عام شئون تعليم وطلاب
السيد الدكتور/ وليد على السيد محمد الطنطاوى

phone : 01006820856

e-mail: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.