مدير عام رعاية الشباب

:ويختص بالأعمال التالية

الإشراف على الأعمال المتعلقة بالخدمات الاجتماعية والرعاية الطلابية

الخدمات المقدمه داخل الجامعة

*يقوم بالإشراف على إعداد ميزانية رعاية الطلاب وتوزيعها على التقسيمات التنظيمية والأنشطة المختلفة التي تتبعها .

*يقوم ببث الروح الجامعية بين الطلاب وتوثيق العلاقة بينهم وبين الأساتذة والعاملين.

*يقوم بتنفيذ البرامج والمشروعات التي يعتمدها اتحاد طلاب الجامعة وتدعيمها بالإمكانيات المادية والبشرية اللازمة ومتابعة تنفيذها وتنسيق هذه البرامج على الطلبات.

*يقوم بتنمية الوعي القومي بين الطلاب والإفادة من نشاطهم في وقت فراغهم وذلك بممارسة الأنشطة والهوايات المتعددة وتوفير الإمكانيات المادية لذلك.

*يقوم بإجراء البحوث التى يمكن التعرف بها على مشكلات الشباب واقتراح المشروعات والبرامج اللازمة للتغلب عليها وتنفيذ ما تقرر منها.

*يقوم بتنظيم استخدام مراكز بمجمعات الشباب من منشآت وملاعب ووضع نظم إدارتها وصيانتها وتجهيزها بما يلزم من أدوات ومهمات.

elashry

السيد الأستاذ/ أحمد العشرى هلال مصطفى