اختصاصات أمانة مجلس الجامعة

أولاً : التعريف بإدارة أمانة مجلس الجامعة :

•  إدارة أمانة مجلس الجامعة تمثل إدارة نوعية غير نمطية تتسم بالمحورية نظراً لاتصال عملها بكافة قيادات الجامعة وكلياتها وإدارتها المختلفة ، وهى من أكفأ الأجهزة الإدارية على مستوى الجامعة

ثانياً : مهام إدارة أمانة مجلس الجامعة :

• استقبال كافة الموضوعات المطلوب عرضها على مجلس الجامعة فى مدة ثلاثة أسابيع خلال الشهر.
  • دراسة وبحث ومراجعة تلك الموضوعات للتأكد من استيفائها للنواحى القانونية والشكلية والموضوعية اللازمة لعرضها على المجلس .
  • إعداد جدول أعمال المجلس قبل موعد الانعقاد بأسبوع وإرساله للسادة أعضاء المجلس لدراستة تمهيداً لانعقاد المجلس فى اليوم المحدد له فى نهاية الشهر .
  • إعداد محضر اجتماع مجلس الجامعة بعد نهاية اجتماع المجلس متضمناً كافة القرارات التى صدرت عنه يوقع كلا من السيد الأستاذ الدكتور / رئيس الجامعة والسيد الأستاذ / أمين عام الجامعة .
  • إعداد مضبطة اجتماع مجلس الجامعة متضمنة كافة المناقشات التى دارت بالجلسة بشأن الموضوعات التى عرضت يوقع عليها كلا مــن السيــد الأستاذ الـدكتــور/ رئــيـس الجـامـعــة والسيد الأستاذ / أمين عام الجامعة .
  • متابعة كافة القرارات الصادرة عن المجلس مع جهات الاختصاص حتى يتم التأكد من تنفيذها .
  • التعاون المستمر مع كليات الجامعة و إداراتها فى كافة الأمور الجامعية نظراً لوجود قاعدة بيانات على مستوى عال تتضمن كافةالموضوعات الجامعية محملة على أجهزة الكمبيوتر تحميلاً نوعياً محدداً بالأرقام والتواريخ مما يؤدى إلى استدعائها بسرعة قياسية وبدقة عالية .
  • التحديث الدورى المستمر لأنظمة العمل الداخلى بالتعاون مع الإدارات الزميلة بالجامعات الأخرى مما يؤدى إلى الاستخدام الأمثل للإمكانيات المتاحة وبالتالى الإقلال فى الفاقد من أجل المصلحة العامة.

mabdelhafez

الأستاذ/ محمد عبدالحافظ عوض عبدالمنعم

المشرف على أعمال مكتب أمانة مجلس الجامعة

phone : 2200543

e-mail : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

abdelrahman mohamed

الأستاذ/ عبدالرحمن محمد الششتاوي ابوحشيش