جامعة المنصورة

السادة أعضاء هيئة التدريس
الأخوة الاعزاء العاملين
أبنائى طلاب الجامعة

جامعة المنصورة الآن وبكل فخر أصبحت أيقونة ومصدر اشعاع علمي وثقافي وفكري ورياضي وإداري لمجتمع الدقهلية والمحافظات المجاورة لما تمتلكه من رؤية واهداف للنهوض بالمجتمع المحيط بها، وأصبحت قاطرة لكافة قطاعات المجتمع المحيط بها وأصبح ذلك جليا من خلال إنشاء وتطوير البرامج النوعية والتخصصات الجديدة وبرامج اللغات مما استقطب المزيد من كافة ابناء المجتمع المصري وكذلك من مختلف الجنسيات العربية والافريقية والأسيوية لتحتل المرتبة الثانية بين الجامعات المصرية في اعداد الطلاب الوافدين.

وكذلك كانت جامعة المنصورة من أوائل الجامعات في استخدام النظم الإدارية والمالية الحديثة في كافة المجالات سواء الدفع أو التحصيل الإلكتروني او البرامج التقنية للمرتبات أو شئون العاملين وأعضاء هيئة التدريس وشئون التعليم والطلاب وغيرها من البرامج الالكترونية. والعمل على تطوير وتطبيق التكنولوجيا الحديثة في إدارة جميع القطاعات من أجل العمل على إعداد كوادر قادرة على المنافسة والإبداع وخدمة المجتمع.

كل الأمنيات لجامعتنا الحبيبة بالمزيد من الازدهار والتقدم والرقى،
ولكم جميعا خالص الأمنيات بالتوفيق والسعادة.