جامعة المنصورة تكرم أ.د/ أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة

قامت جامعة المنصورة يوم الأحد الموافق ٣١ يوليو ٢٠٢٢ بقاعة المؤتمرات بمبنى الإدارة العامة للجامعة " حفل تكريم أ.د/ أشرف عبد الباسط -رئيس جامعة المنصورة بمناسبة انتهاء فترة رئاسته للجامعة.

وأشار أمين عام الجامعة بحكمة وقيادة أ.د/ أشرف عبد الباسط في مختلف القضايا معلياً المصلحة العامة للجامعة على أي مصالح فردية أو فئوية لما كان له أكبر الأثر في النهضة التي تعيشها جامعة المنصورة الآن وما قدمه من سياسات في مصلحة العاملين سواء من الجانب الصحي أو الإداري أو الإنساني متمنياً له كل الخير والسعادة فيما هو قادم.