خمسون عاماً من التميز

"تاريخ عريق، مستقبل واعد" شعار أطلقته جامعة المنصورة فى احتفالية اليوبيل الذهبى للجامعة بمناسبة مرور 50 عام على انشائها وذلك فى المؤتمر الصحفى المتعلق بهذه المناسبة برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة يوم الأربعاء الموافق 25/10/2021 لتستمر الإحتفالية لمدة عام .

وأكد السيد الأستاذ/أسامة عبد الفتاح موسى أمين عام الجامعة بجلسته خلال المؤتمر بمدى التطور والتقدم فى البنية التحتية فى منشآت الجامعة سواء مبانى و كليات الجامعة أو المستشفيات و المراكز الطبية المتخصصة الثلاثة الجديدة .

وعلى سبيل المثال مبنى الثلاث مراكز الطبية المتخصصة (مركز جراحة المخ والأعصاب، ومركز جراحة العظام، ومركز جراحة النساء والتوليد) بالإضافة الى  مركز زراعة الكبد الجديد بالجهاز الهضمى،وكذلك مبنى جراجة الصدر والقلب   مع التأكيد فى نفس الوقت على المظهر الجمالي للجامعة ومنشئاتها بحيث تكون  مباني متميزة ومطابقة للمواصفات العالمية الجديدة من حيث الجودة.

وأكد أيضاً على أن يتم طباعة شعار اليوبيل الذهبى على كافة مراسلات ومطبوعات الجامعة.