مدير عام الشئون الهندسية

:ويختص بالأعمال التالية

رسم السياسة العامة في المجالات الهندسية ووضع الخطط والبرامج اللازمة لتنفيذ.

الخدمات المقدمه داخل الجامعة

*الإشتراك مع المسئولين بالجامعة في رسم السياسة العامة في المجالات الهندسية ووضع الخطط والبرامج اللازمة لتنفيذها في المجالات الهندسية مبانی – ميكانيكا - كهرباء - سيارات وخلافه ومتابعة تنفيذها.

*يقوم يقوم بالإشراف الهندسي والفني على المنشآت الجامعية واتخاذ إجراءات استلامها أو تعديلها حسب مطالب الجهات المختصة.

*يقوم بالإشتراك مع التنظيم والإدارة في وضع معدلات الأداء للعمل والمقررات الوظيفية.

*يقوم بالإشراف على تحضير وتجهيز التصميمات الهندسية اللازمة للمشروعات في مختلف المجالات الهندسية.

*يقوم بالإشراف على الدراسات الخاصة بإحتياجات الجامعة من الأراضي والمباني ومختلف التجهيزات الميكانيكية والكهربائية والهندسية والآلات.

*يقوم بمتابعة تنفيذ هذه المشروعات الهندسية التي يتم تنفيذها عن طريق الإدارة الهندسية.

*يقوم بالإشراف على كافة أعمال الصيانة اللازمة للمباني والأثاثات والأجهزة والمعدا التي تستخدمها الجامعة ووحداتها المختلفة وإعداد الخطة اللازمة لذلك ومتابعة تنفيذها .

*يقوم بالإشراف على تشغيل وصيانة وسائل النقل المختلفة بالجامعة وصيانة الأجهزة والمعدات.

*يقوم بالإشراف على كافة الإجراءات الخاصة بأعمال المناقصات العامة لتحديد مقاولي السنوية وبعد قرار لجنة المنشآت الجامعية.

*المشاركة في إعمال المزادات للمخزون الراكد من الآلات والأجهزة.

*يقوم بإعداد التقارير السنوية عن نشاط الإدارة الهندسية ورفعه للرئاسة المباشرة لإتخاذ اللازم.

*يقوم باعتماد التقارير الدورية والسنوية للعاملين بالإدارة الهندسية ورفعه للرئاسة المباشرة لإتخاذ اللازم.

أ.محمد عبد الشافى عبد اللطيف أحمد الطيش

المشرف العام على الإدارة العامة للشئون الهندسية

e-mail/ عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.