التميز أسلوب حياه وليس ومضة

تزامناً مع احتفالات جامعة المنصورة باليوبيل الذهبى "تاريخ عريق مستقبل واعد" نظمت الجامعة حفلاً للإعلان عن الفائزين بجائزة التميز الحكومى الدورة الاولى 2022 يوم الثلاثاء 19 ابريل 2022 بقاعة المؤتمرات بإدارة الجامعة تحت رعاية كلاً من أ.د/خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى و أ.د/هالة السعيد وزير التخطيط والتنمية الإقتصادية وأ.د/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة و أ.د/ محمود المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع ورئيس اللجنة العليا لإدارة الجوائز.

وبحضور كلاً من أ.د/ أشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و أ.د/ محمد عطيه البيومى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  والسادة عمداء الكليات ووكلائهم ومديرى المستشفيات المراكز الطبية وأ/ أسامة عبد الفتاح موسى أمين عام الجامعة  والسادة الأمناء المساعدين ولفيف من أعضاء هيئة التدريس ومديرى العموم والعاملين بالجامعة.

قامت الجامعة بالإعلان عن أسماء الفائزين بالجائزة فى فئات الكليات و فرق العمل والابداع والابتكار للمشاركة فى الدورة القادمة لجائزة مصر للتميز الحكومى وذلك بهدف نشر ثقافة التميز بين قطاعات الجامعة وترسيخ فكرة بتميزنا ترتقى الجامعة حيث تم التقييم بالكامل بواسطة ممثلى وزارة التخطيط دون أدنى تدخل من الجامعة فى عملية التقييم  بمساعدة فريق إدارة الجائزة بالجامعة و 20 من المقيمين و 60 من سفراء التميز بكليات الجامعة.

وتم تقييم 14 كلية 9 فريق عمل و9 مشروعات للإبداع والابتكار وتم تصعيد 4 كليات وهم كلية الطب وكلية الطب البيطرى وكلية الهندسة وكلية التجارة  و5 فرق عمل ومشروعين للابداع والابتكار للمشاركة فى الدورة القادمة للجائزة .

نالت كلية الحقوق على المركز الأول فى فئة الكليات وكالمركز الثانى كان من نصيب كلية طب الأسنان و المركز الثالث لكلية الصيدلة.

وحظي فريق محو الأمية بكلية التربية النوعية  على المركز الأول فى فئة فرق العمر المتميزوفريق رفع تصنيف المجلة العربية بكلية التربية النوعيه على المركز الثانى وفريق خدمات التقنية والتحول الرقمى بمركز طب وجراحة العيون على المركز الثالث .

كما حظيت كلية الحقوق على المركز الأول لمشروع التحول الرقمى فى فئة الإبداع والابتكار ومشروع المعرض الافتراضى لمشروعات تخريج كلية الحاسبات والمعلومات المركز الثانى ومشروع المحكمة الصورية بكلية الحقوق على المركز الثالث.