جامعة المنصورة والاعتماد المؤسسى

في إطار تقدم جامعة المنصورة للإعتماد المؤسسي بالجامعة وذلك كأول جامعة مصرية حكومية تتقدم للاعتماد  من هيئة ضمان الجودة والاعتماد عقد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط – رئيس الجامعة اجتماعاً موسعا للقطاع الإدارى بالجامعة بحضور،الأستاذ / أسامة عبد الفتاح موسى – أمين عام الجامعة والأستاذ الدكتور/ سهام جاد الحق – مدير مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء بالجامعة والسادة أمناء الجامعة المساعدين و و الأستاذ الدكتور / أمير شعلان نائب مدير مركز ضمان الجودة والسادة مديرى العموم بالجامعة والسيدة منال يس أمين مركز ضمان الجودة و مجموعة من العاملين المتميزين بالجامعة وكلياتها المختلفة والذين لهم سابق ريادة في هذا المجال.

وأكد أ.د/ أشرف عبد الباسط، أن شعار المرحلة الحالية هو "لا صوت يعلو فوق صوت الاعتماد" موضحاً أهمية الاعتماد للجامعة ولكافة منتسبيها موضحاً سيادته أن جامعة المنصورة قد استوفت كافة شروط التقدم لاعتماد الجامعة كمؤسسة حكومية موضحاً النقاط المضيئة والتي ميزت الجامعة سواء بجهازها الإدارى أو كلياتها المختلفة أو  مراكزها الطبية المتميزة.

و أشار أمين الجامعة الى أن جامعة المنصورة هى أول جامعة حكومية تتقدم للاعتماد كما نوه على ضرورة العمل الجماعى بين قيادات الجامعة والسادة العاملين وطلابها للوصول إلى الهدف المراد تحقيقه وهو حصول الجامعة على الاعتماد من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.

ومن جانبه قدم نائب مدير مركز ضمان الجودة خطوات تقدم الجامعة للإعتماد.